Так как уже не первый год бесплатная доставка пиццы осуществляется подавляющим большинством ресторанов и кафе нашей страны, специализирующихся на приготовлении этого вкуснейшего блюда, удивить этой услугой россиян достаточно трудно. Например, одного звонка в компанию «Империя пиццы» достаточно для того, чтобы меньше, чем через час, отведать это вкуснейшее и ароматнейшее кушанье. Быстро, не правда ли? Тем не менее, это далеко не предел, и люди изобрели и более оперативную доставку этого блюда.

Так, коренной житель американского штата Висконсин по имени Скотт Мэттью в один прекрасный момент решил, что скорость доставки блюда заведениями его города не терпит никакой критики. Последовав принципу – «раз критикуешь, то действуй», он основал собственную службу доставки с говорящим названием SuperFastPizza. И, нужно признать, бизнес пошел в гору.

Дело в том, что молодой человек, отличающийся пытливым складом ума, решил объединить традиционную рецептуру приготовления этого итальянского пирога с открытым верхом с основными принципами, по которым функционируют заведения, торгующие фаст-фудом. Добавив сюда новейшие интернет-технологии, он смог кардинально перевернуть мир доставки пиццы в своем городе!

Но как же работает данная система? Как и все гениальное – достаточно просто. Мэттью решил не ускорить процесс приготовления блюда, и уж тем более не стал осваивать новые революционные способы доставки. Он купил грузовой фургон, и превратил его в полноценную пекарню, установив все необходимое оборудование. Кухня на колесах могла перемещаться по городу, ведь, благодаря генератору, все установленное в ней оборудование могло постоянно функционировать.

Предприимчивый американец не забыл и о самом важном в своем бизнесе – высокоскоростном беспроводном интернет-канале, благодаря которому он мог оперативно получать заказы от своих покупателей. Которых, к слову, с каждым днем становилось все больше. Шутка ли – в подавляющем большинстве случаев между заказом и доставкой пиццы проходило максимум 15 минут.

Такой оперативности ему позволил добиться простой, но в то же время гениальный подход к организации рабочего процесса. Получая заказ, водитель приступает к его готовке, отправляет кушанье в печь, и мчится к своему клиенту. Прибыв на место, блюдо извлекается из печи и кладется в картонную коробку, передаваемую заказчику. Преимущества от этого подхода получают абсолютно все, но в особенности покупатель, который получает только что извлеченную из духовки горячую пиццу, которая еще даже не успела остыть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропусти новые статьи
Ваш e-mail:
Рубрики