karas_lovlya

Многие рыбаки считают перловку самой наилучшей наживкой для карася. Но чтобы рыбалка удачно закончилась необходимо знать, как правильно приготовить перловку на карася.

На самом деле в приготовлении перловки нет ничего сложно, всего лишь нужно знать некоторые советы. Давайте поподробнее поговорим об них. Но сначала нужно определиться каким способом вы хотите приготовить перловку. Есть два способа, один быстрый (около 1 часа), второй долгий (одна ночь).

Первый способ. Засыпаем перловку в воду и ставим на газ, на большой огонь. Когда вода закипит, огонь нужно сделать маленьким. В течение 1 часа вы должны варить перловку и через небольшие промежутки помешивать, чтобы она не пригорела. Готовность перловки можно определить по мягкости, достаньте пару перловин и посмотрите, сможете ли вы их надеть на крючок. Главное не накрывайте кастрюлю крышкой, иначе перловка распариться и будет разваливаться при надевании.

Второй способ. Приготовление перловки в термосе. Для этого засыпаем нужное количество перловин в термос и заливаем кипятком. Этот способ лучше использовать вечером, когда вы собираетесь на рыбалку утром.

Совет: После приготовления перловки добавьте в нее амортизатор, например, ванилин, мед, чеснок, шоколад или просто сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не пропусти новые статьи
Ваш e-mail:
Рубрики