Кто не любит свежую, ароматную пиццу? Вероятно, такого человека нет! Мы заказываем пиццу довольно часто, на завтрак, обед или ужин. Проблема в том, что вы заказываете слишком много. Что делать в этой ситуации? Конечно, мы не выбрасываем еду, мы не тратим ее впустую, потому что пицца — это одно из тех блюд, которые после разогрева на следующий день имеют такой же вкус, как и свежие. Вот почему стоит знать несколько способов сделать его таким же вкусным, как и после заказа в ресторане (https://topfood.ua/yuzhnyj/).

vkusnaya-pizza

Вы можете выбрать один из трех самых популярных методов, который наиболее применим для вас дома. Для них не нужно много времени, но они гарантируют, что блюдо будет очень вкусным на следующий день, например, на завтрак.

Разогрев в духовке

Один из способов — поместить блюдо в духовку. Нагрейте устройство до 180 градусов по Цельсию (подождите около 10 минут), стоит выбрать функцию горячего воздуха (конвекции), если она у вас есть. Лучше всего выложить противень бумагой для выпечки, потому жар духовки может растопить сыр и жир, а это дополнительная трата нашего времени на промывку противня. Держите пиццу при высокой температуре около 8 минут. На это стоит обратить внимание, ведь каждая духовка нагревается по-разному и пицца сверху может подгореть.

Микроволновка

Самый быстрый способ разогреть еду — положить ее в микроволновку. Однако не у всех этих устройств есть опция гриля, которая позволит блюду остаться хрустящим. Никто не захочет есть липкую пиццу в конце концов. Однако есть способ нагреть правильно и без опции гриля. Все, что вам нужно сделать, это поставить чашку с водой на 2/3 высоты и поставить пиццу на тарелку. Установите время нагрева на 30 секунд, и после этого проверьте, достаточно ли горячая пицца.

Разогрев на сковороде

Мы полагаем, что у всех есть сковорода дома. В идеале она должно иметь антипригарное покрытие. Разогрев должен занимать не более пяти минут. Пицца останется хрустящей, и даже будет даже лучше, чем свежеприготовленная. Просто поместите кусок в центр сковороды, а затем накройте его алюминиевой фольгой. Когда вы используете крышку, пар конденсируется на ее поверхности и падает на пиццу, а этот эффект нам не нужен, поэтому алюминиевая фольга — лучший вариант. Установите пламя на плите на среднюю мощность, чтобы постепенно нагревать блюдо, а не сжигать. Держите под фольгой в течение 3-5 минут, пока дно нижняя часть пиццы не станет хрустящей, ингредиенты сверху нагреются, а сыр слегка растает.

Источник – онлайн ресторан TopFood: https://topfood.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не пропусти новые статьи
Ваш e-mail: